Цыгане

Вадим Константинов
   ...потомки египтян,или индусов,все же!?...народ,что Волей пьян и ей же искорежен!...но,-вечно праздных их,-представить мог всегда Ты,сошедшими с самих страниц Махабхараты!?...10.2006.