Люблю кататься я в тазу. Мэри Пери

Избушка На Седьмом Небе
Люблю кататься я в тазу ,
Но не по морю, не в грозу -
По горке снежно-ледяной
Катаюсь словно заводной.

Мой таз - как раз мне в пору,
Я с тазом лезу в гору.

С горы лечу во весь опор,
Как-будто сзади есть мотор.
Кручусь как белка в колесе,
Пускай завидуют мне все.

В тазу похож на белку,
В летающей тарелке.

Вослед кричат мне: "Молодец!"
Жаль, тазу, кажется, конец.