Художник рисует свободу на стенах

Алексей Кото
Художник рисует свободу на стенах,
Свободу живой безымянной игры.
Час вольной фантазии и вдохновенья,
Бессонные краски среди тишины.

Простые наряды на сложной основе
Питают в себя ароматы души.
Ты можешь не верить, но это возможно,
Увидеть на стенах свободы следы.