НИТЬ

Алексей Кото
Чувства на нитях жалости,
Чувства на плоти сочувствия,
Взгляд переполнен усталостью,
Губы сыреют от глупости.

Крошечной мнимой зрелостью
Тело наполнено…слабостью.
Страх отделён смелостью,
Руки в плену жадности.

Стоны пропитаны в грубости,
Мысли подобны усталости.
Боль обостряют трудности,
Крик на краю желанности.

Всплеск разрывает плоть полости,
Тело горит от стыдливости,
Тень поглощает страх, скованность,
Жаркую меру невинности.

Скромность забита наглостью.
Верность напоена нежностью.
Кровь переполнена сладостью.
Миг переполнен вечностью.