Виртуальные миражи?..

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Это милое колдовство:
вишни цвет в ледяном бокале...
Оживает лишь в виртуале
то апрельское волшебство...

Поцелуи упрямых губ...
Бесконечная нежность ночи...
Уходить - до утра не хочешь:
расставание - медью труб...

И разрыв - словно взрыв
Вселенной...

Одиночество...
вдохновенно...

Как забыть это всё, скажи?..
Виртуальные миражи?..