Режь

Соленька
Ты бы хотел, чтобы я сама
Острым по нежному
Резала.
И вынимала на "раз" и "два"...
Помнишь, как воск застывал
В слова,
Трепет, смятенье, муляж любви,
Эхом торочился шёпот
"Рви".
Злобным дыханием осквернял,
Был бесполезен, никто
Не внял...
Анестезии недолог срок.
Боли придётся платить
Оброк.
Сердцем богата, но пытки
Мзда
Слишком высОка, прости
Меня.
Я всё сумею, я жизнь отдам.
Только сегодня - прошу:
Ты сам.
Целься в прожилках тончайших
Брешь.
Что же
Ты плачешь??? Напрасно...
Режь!