Не поможет...

Димитрий Игнатов
Ходил страдал,искал молил,
А оказалось не было её
Я всё отдал,боялся,пил
И что теперь,где всё моё?

А оказалось не было его,
Всегда чужоё всё вокруг
И где добился,и чего
Здесь не поможет даже друг!

Зачем пишу,кто виноват?
Я прав или совсем дурак
Один в плену я,раненый солдат
Здесь не поможет даже враг!

Прости прошу,я не хотел,
Пролил я зря чужую кровь
Я знаю,минимум расстрел,
Здесь не поможет и любовь!

Лежать и спать,стоять и петь
И слышать каждый день их стон,
И я не знаю,надо ли терпеть
Хоть даже если это сон!

Здесь холод обжигает руки
И сколько хочешь можно тут орать
И понемногу умирает мозг от скуки,
Тут не поможет даже мать!

Исчезну я,исчезнут все
И не осталось никого,
Но где то должен же быть свет
Нет,здесь не поможет ничего!

Купить букет цветов и подарить,
И делать что-нибудь,пока ты не поймёшь,
Найти два миллиона и пропить,
Здесь не поможет даже ложь!

О будущем не думая вперёд,
Не продавать им не свою и не чужую честь
А с ними что? Их ненависть убьёт,
Тут не поможет даже месть!

И если тихо,охота умереть,
Не просыпаясь,перестать дышать во сне
Здесь не поможет даже смерть,
Поможешь только Сам себе!!!