***

Фобосная
Он по праву в руки взял
Свой родной Меридиан,
А ему в ответ повстанцы:
"Ты убийца и тиран".
Он лишь слово вслух сказал -
Кондракар его послал.
"Ты тут лишний, отвали".
Все повисло на мели.
Виноват был только в том,
Что он большего хотел.
Он бы смог всего добиться,
Но устал и не сумел...