Осенний сон

Татьяна Власова-Власова
Осенних снов извозчик легкий
Мне экипаж, извольте, пОдал.
Свисает локоть из пролетки,
И еду в незнакомый город.

В лесах божественных Тюрильи
Стоит забытая сторожка,
Там в романтическом засилье
Ложатся травы по дорожкам.

В мой экипаж попутчик Солнце
Садится, зайчиком качается
И по-секрету жаром нА лицо:
"За лесом город начинается..."


Очень раннее, нигде не опубликованное.