Глупый вопрос

Камирра
Старо, но по-прежнему зелено.
Пусть я – крокодил, но ответь –
За что мне такое везение?
И как начинается смерть?

Пока с неизменною нежностью
Смотрю на изменчивый свет –
Мне кажется, будет по-прежнему
Всё ладно и славно, и нет

Предела ни силам, ни слабостям
Наивной травинки в снегу.
Любому ответу обрадуюсь.
И выживу. Если смогу.