Я не могу не любить!

Светлана Пугач
Сердцем, измученным болью,
Сказал ты мне словно в укор,
Что я горела любовью,
Что ты ей горишь до сих пор.
Как мне, любимый, ответить?
Ну как же заставить понять?
Что чувств моих не заметить -
Значит, зрение потерять!
Как же расстаться с любовью,
Ну если с тобой мы одно?!
Сердце корнями и кровью
В сердце другом проросло!
Души пылают пожаром
В сияньи взволнованных глаз,
Всё нам даётся не даром,
И всё ещё будет у нас!
Сердце моё не остыло,
И как мне его остудить?!?!
Да! У меня это было!
И я не могу не любить!
Чувства, что грудь раздирают,
Ловиной срываются с гор.
Снова тебе повторяю -
Люблю я тебя до сих пор!!!