Нежность

Зубов Олег
Нежностью своей я тебя лечу,
Я тебе дарю любовь.
Нежностью своей я к тебе лечу,
Чтобы быть с тобой вновь.

Я тебя люблю, нежность ты моя,
Я боготворю тебя.
Может это зря, может не всегда,
Но, ведь, я люблю тебя.

Нежности моей хватит для тебя,
Даже если я далек.
Словом теребя, дыханием любя
Я твоей души уголек.

Ты меня прости, - не было судьбы, -
С самого начала быть с тобой.
Но свои путы, в час моей мольбы,
С нежностью твоей иду в бой.