Осень во семь рек

Владимир Мальчевский
В рёве рек - сентября берег,
клён калён в сентября пламени!

Надо всеми, кто в осень верит,
во семь рек Оберег над нами.

Не сентябрь – пора для милости;
кануть в реки, забыть себя

и нести сентябри - не вынести,
по-бурлачьи в рукав сопя.





_______________________