Если любимый захочет уйти

Любовь Гузь
Если любимый захочет уйти -
Не вздумай ему перечить!
Старое фото в альбоме порви,
Станет немного легче!

Не надо ему писем нежных слать,
Парням не нужны наши слёзы,
Просто, Девчонка, попробуй понять -
На сердце его - морозы...

Не нужно ему каждый день звонить!
Не совершай ошибки!
Попробуй любовь навсегда убить,
Дари всем вокруг улыбки!

Если любимый захочет уйти,
Не вздумай ему перечить!
Вспомни, Родная - Всё впереди!
И станет немного легче!

2005