Я любила тебя

Любовь Гузь
Я любила Тебя... Любила...
Сердце с плачем рвалось на волю.
Я забыла Тебя... Забыла...
Я теперь не чувствую боли!

Я ругала Тебя... Ругала...
Я хотела простого счастья.
Потеряла Тебя... Не знала,
Что всё можно разбить на части.

Я жалЕла Тебя... ЖелАла...
Я хотела быть просто рядом!
Я совсем не подозревала
То, что правде нужны наряды.

Ревновала Тебя... Скучала...
И хотела почаще видеть,
Я с Тобой в сладких снах летала,
А теперь стала вдруг ненавидеть.

Я прошу у Тебя прощенья,
За мои постоянные письма!
Ты был прав: моих чувств сбереженья
Не имеют большого смысла...

2005