На боже уповать не гоже

Фэлатом
На боже уповать не гоже,
Прости, убогая, меня.
Когда-то верил в чудо, тоже,
Однако же, загнал коня.

И вот я сед, с мечом любви,
Ловлю убогие страданья.
Люби планету! Береги!
Тебя люблю, я. Досвиданья