Я мечтаю о тебе часами

Екатерина Остроухова
Я мечтаю о тебе часами,
Растворив желанья в тишине
И рисуя пальцем аккуратно
Твоё имя сбоку на стене…
Я могу не есть, не спать ночами,
В моих мыслях будешь только ТЫ,
Как крылатый ангел за плечами,
Охраняя образ чистоты…
И живёшь ты скрытно в моём мире,
Проявляясь только напоказ
В зарифмованной печальной лире
Миллионы раз…