Каждому - своё!

Лев Постолов
DEM JEDE - SEINE !
(КАЖДОМУ - СВОЁ!)


       "Как Львы бросаемся в сраженье
        Из жажды самовыраженья!

        Швейк,
        Рецензия на «О жажде самовыраженья» (Лев Постолов)


Продолжу Швейка мысль без возраженья:
Лишь тем всегда не до таких сражений,
Кому для собственного самовыраженья
Достаточно вполне и непечатных выражений.

 10-го декабря 2008 года