Действуй, милый!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Сколько можно вешать на меня
Все свои проблемы и долги?
Тяжелей с тобой день ото дня,
Только разговоры о любви…
Ведь на деле – ты обычный чел.,
А в любви не можешь ничего:
Серенады под окном мне пел –
Только время детских игр прошло!

Припев:
Действуй, милый!
Действуй, милый!
Надоели мне игрушки!
Действуй, милый!
Действуй, милый!
Научись любить по-русски!

2
Не играй со мною: я – огонь:
Обожгу так – мама, не горюй!
Не нужны слова мне про любовь, -
Действуй – подойди и поцелуй!
Валится уже лапша с ушей
От твоей ненужной болтовни…
Сколько можно ждать? Давай скорей!
У тебя есть шанс, не упусти!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 4.04.2002 г..