Территория

Владимир Мальчевский
Это – Россия.
Это – моя
территория переживаний.
На фоне
осеннего леса – я
с большим букетом
моих желаний!

Плеск листопада
о ветви нервов –
тяжесть
утреннего дождя...

Я с чем-то пришёл сюда
может быть, первым,

и что-то выронил
уходя.

Часть уронишь –
теряешь душу.
Будешь тысячи лет искать.
А забредёшь в этот лес – слушай
весть благую про Благодать:

стройны клёны в дожде купаются,
Солнце красное клёнам вторит -
тут пережитое окупается.

Это –
наша с тобой

территория.




____________________________