Мужчинам

Надежда Караенева
Как бывают порой наивны
Те мужчины, что жён своих судят:
"Некрасивы, мол, и пассивны,
И желания в нас не будят"

Только что же вы сделали сами,
Чтобы жёны ваши раскрылись?
Ведь, направленные небесами,
Вы навстречу друг другу явились.

Неужели тогда Всевышний
Так ошибся в своём решенье?
Половинки он склеил лишние
И чужие до отторженья?

Ну, а может быть, просто стоит
Вам иметь немного терпенья?
Жизнь семейную двое строят.
Не хватает иным вдохновенья.

Дайте жёнам своим возможность
Воспарить над семейным бытом!
Всё оценят! И осторожность
В отношениях будет забыта!

Уделяйте им больше вниманья,
Говоря много слов хороших.
Все исполнятся ваши желанья,
Никого вам не будет дороже!

Эй, мужчины, меня вы слышите?
Не напрасно я разглагольствую?
Зачастую не там вы ищете.
Получайте в семье удовольствие.
28.11.08.
***
Плейкаст (мой)