Не смотрите на мой арбалет

Дёмина Надежда
«Я всегда защититься сумею,
Даже если дойдет до борьбы,
Потому что за пазухой грею
Я кусок толстостенной трубы.»
               Владимир Сарнов
 http://stihi.ru/2008/12/05/3922               

Разрешите представиться: Надя.
В ресторане сидите один?
Из окошка на улицу глядя,
не достигнете звёздных вершин.

Ваши строчки на белой бумаге
снова прыгают в чашу со льдом.
Вы  прослыли ни добрым, ни скрягой,
и с приличным в любви багажом.

И оттянуты Ваши карманы
от визиток улыбчивых дам.
Вам наскучили страсти вулканы
и любовный не лечит бальзам?

Предлагаю со мною прогулку.
Не смотрите на мой арбалет.
В этом городе есть закоулки,
где не ходит ревнивый атлет.

Я всегда защититься сумею,
если руки вдруг станут грубы.
Волоку за собой  батарею,
раз припрятан отрезок трубы.

Вы не бойтесь, я Вас не обижу.
Я для храбрости с Вами пила.
Арбалет я ношу для престижа,
батарею вожу для тепла.