Я знаю...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я знаю, что ты будешь не со мной,
Я знаю, что ты будешь жить с другой.
Я знаю наперёд твои слова…
Я знаю на тебя свои права.
Я знаю: тебе лучше будет с ней.
Я знаю: ты привязан к ней сильней.
Я знаю, что забудешь ты меня,
Я знаю всё, но я люблю тебя!

Припев:
Я знаю, знаю,
Что ты её предпочитаешь…
Я знаю, знаю:
Со мною ты, увы, играешь…
Но я так мечтаю,
Что ты ещё не понимаешь, -
Ведь ты так же, как я страдаешь…
Ну как нам дальше быть?

2
Я знаю, что настанет этот час,
Когда она с тобой разлучит нас.
Я знаю на тебя её права,
Ведь первой у тебя была она…
Я знаю, как жесток наивный мир,
Я знаю, что никто так не любил.
Я знаю, что игра твоя пройдёт
И я уйду… Но кто тебя спасёт?

Припев.

Запев:
И когда все в кругу семейном
Веселятся на Рождество.
Когда праздники бесконечны,
Когда в доме царит любовь…
Просижу я у телефона –
Ты забудешь мне позвонить:
У тебя ведь сегодня дома
Есть с кем праздники проводить…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 20.07.2002 г..