Командиры и начальники

Военный Топограф
Есть командиры по призванию,
Таких ценили наши предки.
Их очень мало стало в армии...
Охота, травля, всюду сетки...

Они не выгодны продажным,
За ними сила их полков,
А потому об их пропаже
Не говорят народу слов.

Но времена вранья не вечны,
И неугодный должен стать
Однажды первым в лютой сече,
Тогда sиду не сдобровать!

А в авиации пока что
В строю ведущий - Командир!
И от того другим не страшно,
Когда войной идёт весь мир.

На флоте - разговор отдельный,
Века традиции живут.
А потому на эту тему
Расскажет том, кто вправду крут.

Коль за собой ведешь дружину,
То каждый знает место в ней.
Убьют - найдутся Командиры
Из тех, кто бойче и смелей.

Вот потому удел немногих -
Суметь возглавить и вести...
Свои у нас в России Боги-
"Умом" Россию не спасти!