И снова Пушкин

Раиса Крапаней
В плену очарованных  царственных строк,
Стихов безмятежных ловила восторг!
В любви утопая к нездешнему Вам,
Могла ли завидовать Вашим стихам?
Аз, буки и веди храню ворожбу,
И присно, навеки вплетаю в судьбу.