Настоящая любовь - Уходи

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Настоящая любовь…
Что это, скажи, такое?
Это когда млеет кровь
От касания с тобою.
Ты меня ревнуешь вновь
К мимо проходящим дамам.
Настоящую любовь
Мы теряем сами…

Припев:
Уходи! Уходи!
И не думай возвращаться.
Много раз впереди
Будешь ты ещё влюбляться.
Уходи! Уходи!
Но я знаю, через день
Ты назад придёшь ко мне,
А я не открою дверь!

2
Поцелуешь уходя,
Скажешь, что вернёшься в восемь.
Как дурак, прожду тебя,
А тебя опять уносит
У подружек посидеть,
Перемыть соседкам кости.
А я дома хочу есть, -
Ведь давно за восемь…

Припев.

3
Настоящая любовь.
Мы её теряем сами.
Мне ты не поверишь вновь –
Разойдёмся со слезами.
Ты обидишься, уйдёшь,
Двое суток будешь злая…
А потом назад придёшь –
Как же без тебя я...

Припев:
Приходи, приходи!
Поскорее возвращайся.
Я так жду, приходи!
Надоело ведь скитаться.
Ну а если ты уйдёшь,
То я знаю, через день.
Ты назад придёшь ко мне,
Я так жду – вернись скорей!

© ОМИ, Артур Аллен, 19.05.2002 г..