Он большой, красивый и нежный

Юля Юнона
Он большой, красивый и нежный,
Его цвет-бело-рыжий.
Вряд ли его назовешь отважным-
Не ходит по крышам.

Он такой пушисто-громадный.
И знаю точно-
Он трусишка невероятный,
Особенно ночью.

Он такой несмышленно-забавный,
Как ребенок.
Сердцеедом слывет самым главным-
Мой котенок.