Среда или кто придумал вставать очень рано

Елена Истина
Кто придумал вставать очень рано
Когда хочется утром поспать?
Завернуться бы в одеяло
Но ведь надо, куда-то бежать
Учеба, работа всё к черту!
Взять бы в раз да забыть
Так ведь нет! Этот будильник противный
Будет очень долго звонить
Полусогнутые колени,
В  зеркале просто кошмар
Мать говорит всё от лени…
Ну а я? Умней промолчать…
Ванна… душ… немного взбодриться
А к подушке так и несёт
Вот бы спать завалиться
Нет же надо идти! Долг зовёт
Завтрак свой проглотить и бежать
Одевая всё на ходу
Вот завтра возьму и останусь
и никуда не пойду