Не те песни - Не Лебедь белая

Дмитрий Краев Рэм
Ночью бессонною жизнь мою вспомню я – вовсе теперь не до сна…
Как ни ломаюсь я, как не противлюсь я – всё в моей жизни – она…
Силы природные… нет больше гордости – щерится сердце моё
Щерится пасть моя, дыбом вся шерсть моя – я догоняю её…

Волки мы серые, люто мы сделаны
Богом ли, злою судьбой?
Но страстью нежною, верой, надеждою
Полон звериный наш вой…

В штормы осенние, в грозы весенние – грежу, и этим живу
Дни безмятежные, ласки безбрежные – вижу я как наяву
Серые мячики – девочки, мальчики – слёзы туманят глаза…
Не отвергай меня, не избегай меня – мне без тебя уж нельзя…

Нет, ты правду говоришь?
Жить не можешь без меня!?
Ждал я этого, малыш…
Будет всё, как ты велишь…

Волки мы серые, люто мы сделаны
Богом ли, злою судьбой?
Но страстью нежною, верой, надеждою
Полон звериный наш вой…

2007