Нижний Новгород

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Снова в окна дождь стучится ночью,
Город мокрый, и мне одиноко очень…
Помнишь – в этот день мы познакомились с тобой?
Помнишь, как хотели быть с тобой одной семьёй?
Небо плачет – как и я скучает…
Фото спрячу, пусть про нас никто не знает…
Помню, говорила: «… удержи, если уйду…»
Но не удержал, и себя виню…

Припев:
В день рождения любви
Почему ты не звонишь?
Ты, наверно, не одна в Нижнем Новгороде…
И не вспомнишь обо мне,
И не до меня тебе,
Ведь сейчас ты далеко – в Нижнем Новгороде…

2
Что же делать? Номер набираю…
Вроде смелый – а ответить не решаюсь.
Поднимаешь трубку, поняла, что это я, -
Кто ж ещё так долго будет в тишину молчать?
Как же быстро ты меня забыла,
Сразу мысли: может ты и не любила?
Только знай: ещё не раз ты вспомнишь обо мне,
Так же позвонишь и в трубку помолчишь…

Припев.

Припев:
В день рождения любви
Вспомни всё и позвони!
Подождут твои друзья в Нижнем Новгороде.
Ты ведь любишь, как и я,
И скучаешь без меня...
Так бросай скорее всё в Нижнем Новгороде.

© ОМИ, Артур Аллен, 5.06.2002 г..