Любовь на расстоянии

Евгений Чернышев
Мы встретились с тобой случайно
На перепутье Интернета,
И я готов писать отчайно
Стихи, поэмы и сонеты.

Влюбленность это или сон,
И нужно ли копаться в этом.
Да, я скорей всего влюблен,
Любим ли я – хочу ответа.

Ответ естественно простой:
Да это «да», а «нет» не надо,
Ибо не вижу больше ада,
Чем отвергаем быть тобой!

Хочу скорей тебя увидеть,
Обнять и вновь с тобою быть.
Я научился ненавидеть
Секунды без тебя. Забыть

Их хочется скорее,
Чтобы они скорей прошли.
Когда мы снова будем вместе,
Настанет праздник для души!