Ну вот и все... идет к закату день

Сергей Герц
Ну вот и все... идет к закату день.
Устав от зноя, город мчится в ночь.
Бока домов, стыдливо пряча в тень
Он пылко провожает тебя прочь.
Как можно дальше от рабочей суеты,
От нервотрепки, от докучливых коллег,
Туда где тихо, где есть ты и только ты
И в тишине... часов нескорый бег.





   Автор фото Владимир Уколов