Чувствуй, люби, живи...

Арина Кожухова
Послушай, совет тебе дам:
Не люби так, как любят другие,
Не смотри на ошибки чужие,
А люби, как чувствуешь сам.


Так люби, чтобы сердце билось,
Лишь от мысли одной обо мне,
Чтоб от чувств голова кружилась,
Как от градусов в красном вине.


Так живи, чтобы каждый день как последний
Проживал ты с любовью в душе;
Чтоб минуты тоски вечерней
Не пришли на порог к тебе.


Чувствуй – сердцем, люби – душой,
Не живи, как другие, драгоценный мой!
И с пути не сбивайся, иди вперед!
У каждого свой, неповторимый полет!


14 мая 2007 года