Любимая

Мистер Нокс
Любимая! - сколько тепла в этом слове
Но сколько ещё я хочу передать:
Биение сердца, кипение крови,
Желание нежно и крепко обнять.

Все чувства, что с каждой секундой сильнее,
Все самые светлые наши мечты.
Ведь нет никого, кто бы был мне роднее,
Кто был бы любимей и ближе чем ты!

Моя половинка, прелестное чудо
Пусть жизнь твоя будет приятнее снов!
Захочешь - с тобою всегда рядом буду,
Попросишь – на всё для тебя я готов!

Пусть эти слова, что тебе посвящаю,
Спустя бесконечность останутся жить.
Ведь даже тогда, я тебе обещаю,
Что буду тебя лишь сильнее любить!