Мыслеворот

Мистер Нокс
оглянулся, воскрес
но зачем – непонятно
на коже надрез
да слегка неприятно
кругом пустота
только некуда деться
осталось кота
покормить и одеться
обеденный бред
в полчетвёртого ночи
нарушен запрет
видно было не очень
открою глаза
оказалось проснулся
в окне небеса
не спеша потянулся
на кухню пошел
просто так по привычке
еды не нашел
только пиво и спички
обратно в кровать
ну и ну его на фиг
хотел в Интернет
только кончился трафик
да что-то не так
ну слегка залипаю
но это пустяк
я кажись успеваю
смотрю на часы
не успел ну и ладно
хоть джинсы надел
что-то пяткам прохладно
пойти за едой
хотя есть это пошло
напьюсь и водой
от чего же так тошно
нет это отстой
ну куда же годится
глобальный застой
лень банально напиться
а может пройдёт
вот поспать бы немного
и солнце взойдет
и укажет дорогу
тихонько уснул
застучали подковы
шлем галлов блеснул
смертник скинул оковы
стыковка прошла
как обычно успешно
подмога пришла
но вдова безутешна
а время идёт...