New Year

Мелодия Витальевна Андреевская
Новогодний Снег
Будто старый друг,
Постучался в дом -
Огорошил слуг.
Он,как тайный гость,
По чужим следам,
Из других краёв,
Вновь пробрался к нам;
И сейчас для нас
Он кружит-кружит,
Исполняет вальс
Праздника души!