Ты укрой меня своей лапой

Дочь Волков
Ты укрой меня своей лапой
И от боли спрячь мою душу,
Чтобы больше не стала плакать,
Чтоб нутро не рвалось наружу.

Ты заройся в волосы ликом
И забудь, что нам пели навьи:
Эта горечь пошита лыком...
Мы с тобой обидой дышали...

Обними мои плечи взглядом...
Проведи по сердцу рукою...
Обожги мои вены ядом,
Но останься навеки со мною...

Дочь Волков (10 декабря 2008г.)