Огради меня от прошлого...

Шотландский Виски
Огради меня от прошлого…
С его страшными одеждами…
Все что было-запорошено…
Спрячь под снами безмятежными…

Огради меня от прошлого…
Сердце в шрамах задыхается…
И от крика в ночь, истошного…
Всё опять…Всё повторяется…

Огради меня от прошлого…
На глаза повязкой нежности…
Мне бы капельку хорошего…
В этом мире неизбежности…

Огради меня от прошлого…
И развей мои сомнения …
Чтобы зубы больше в крошево…
Не стирались от терпения…

Огради меня от прошлого…
Огради от настоящего…
Отмоли меня безбожного…
Вновь на паперти стоящего…


***