Pasta Putanesca

Азат Лисов
Осколки шепота теряются в толпе,
Воспоминания блекнут под ногами.
Бреду по улице, искрящейся огнями;
Знобит. Мечты холодную капель
В руках не удержать. Хоть я проснулся,
Еще мерцает. Иллюзорно жив.
Бессчетные желания отпустив.
Твой образ и улыбки отсвет теплый
Меня зовет.
Ты придешь, и я открою дверь.