Прочерк...

Ирина Снегирева
Дыханье
на такт
реже...
Не ты...
Я сама...
Сочно
и щедро
всегда нежен...
Набухшей
от слез
почкой-
не выжить...
Январь другом-
не может...
Не-мой почерк
сползает
чертой в угол...
Уже не дышу...
Прочерк...