Подмосковье

Ветка Багульника
* * *
Ах, какая вокруг - чистота...
Здесь застыли восторгом мгновенья.
И земная сует – маята...
Растворилась небес притяженьем.

Вот природно-живой изумруд...
И в цветах сочность яркая красок.
Здесь желанья и чувства не лгут-
Им не нужно словесных подмазок.

Для души здесь поет соловей-
По утру или вечером томным...
Так давай по примеру детей-
Босоного шагнем в мир огромный.
Июль 2006г.

©Людмила Солма, 2006-2008