Измена

Татьяна Притула
Что людей толкает на измены?
Может быть желанье перемены,
Может жажда новых впечатлений,
Может быть итог каких-то трений.

У кого-то для любви пропало время,
Для кого-то это - акт отмщенья.
А порой случается - от скуки
Или ищут повод для разлуки.

Что людей толкает на измены?
Множество причин и обьяснений.
Ещё столько ж можна и найти...
Только, как же быть с предательством души?