ниточка

Светлана Незабудкина
ниточка порвана, мне же всё кажется - нет
остались воспоминания... руки твои и грудь
я продолжаю всё ещё ждать твой ответ
боюсь... без любви не могу я вздохнуть
ниточка порвана... была ли она между нами
иль всё я придумала в детстве, сейчас проиграв
 расстались с тобою никем... хорошо, что не стали врагами
из жизни уйду я, крошку рая поймав
ниточка порвана... любовь моя, словно цунами
накрыла меня и украла меня у себя
ниточка порвана....была ли она между нами?
 и что будет дальше? со мной... без любви... без тебя...