Ты как фея в сказочном сне

Рома Исаков
    Быть с тобой и любить вовеки,
    Всей душой я тебя хочу!
    Чувств  моих бесконечные реки,
    Птицей  к тебе лечу.

    Бабочка в красивом и нежном цвете,
    Благоухаешь ты как цветок!
    Одна ты на всём этом милом свете,
    Чудесной любви росток!

    Когда ты не рядом, в сознании тучно,
    Вдохновения нет во мне.
    С тобой  бы всю жизнь прожил неразлучно,
    Ты  фея, что явилась извне!