Треугольник

Азат Лисов
Все так неоднозначно и размыто,
Грани стерты, а мысли вольны.
Можно нежно смотреть и открыто,
И не видеть во взгляде вины.
Да, быть пойманной птицей не просто.
Проще быть ко всему глухим…
Полагать, что отсутствие роста,
Мне позволит быть вечно немым.
Можно просто улыбкой и взглядом,
Можно слушать как сердце стучит,
Чтобы поняли все и разом,
Кого можно и нужно любить…