белый тайм-аут...

Марина Дексль
Коротких дней таинственное время,

Где торопливость солнечных лучей,

Лишь золотит покатых сопок темя

И рассыпается игрой ночных теней...

Для накопления и времени, и силы

Исполнено желанье,   а  пока -

Вот отдых дан и сон, что так просили

Для возрождения и нового рывка...

Чернильный образ ночи растолстевшей

Всё укрывает, холодом сопя,

И стразы звезд над миром поседевшим

Вновь новые мечты ему сулят...