Люблю...

Леди Элизабетт
Мне не нужен никто другой,
Ты об этом прекрасно знаешь,
Я твоя, а ты только мой.
Почему же тогда ты страдаешь?

Ревность? К черту, забудь же о ней,
Ведь, мне нужен лишь ты, поверь,
Мои чувства к тебе все сильней,
Ты не веришь?.. Тогда проверь...

Любишь? Веришь? Я счастлива, да...
Лишь тобой в этом мире дышу,
И горит лишь для нас золотая звезда,
В небесах, обними же, прошу...

Любишь? Да? Ведь и я так люблю,
Почему же ревнуешь ты?
Только правду тебе о любви говорю,
Воплоти в жизнь наши мечты...