Мнение. Всего лишь!

Гурова Галина Евгеньевна
Да, много непонятного, порой,
Есть в женщине, скажу Вам, не тая,
То кажется она такой простой,
То тайной, вдруг, окутает себя.

Всё в женщине понятно - кончен бал!
Она для Вас - прочитанная книга.
Пускай бы ОН Её не понимал,
Должна быть в Ней какая-то интрига.

Чтоб женщине с мужчиной в счастье жить,
И крупных огорчений с Ним не знать,
Его Она должна чуть-чуть Любить?!
И Очень, Очень Сильно Понимать?!

Когда Она откроет чувств фонтан,
Волной накроет Вас, не хватит ведер!
И как от Грицацуевой мадам,
Сбежите Вы, как всем известный, Бендер.
          *          *
Всего лишь, мнение такое существует,
Но каждый любит, как умеет, если любит.


Принимаются предложения  заменить слова "чуть-чуть", т.к. такой расклад не нравится не только автору, но и всем , написавшим рецензии.)))))