Моему Cоблазну

Азат Лисов
Моя душа тебя извечно охраняет,
Как ангел невесомостью объят.
И поцелуй твой на устах сгорает,
Что бесконечно правду говорят.

Боготворю, тебя, моя любовь,
Под снежным покрывалом темноты.
Считаю дни, когда увижу вновь
Твои прекрасные, как сон черты.

Твоё лицо, что лунным светом
Озарено под сводом звёзд.
Улыбку, как закат с рассветом,
В стране, где грёзы не всерьез.

Глаза, что ночью отражают
Твоих сомнений пустоту.
В них блеск озёрных волн играет,
Когда их тянет в тишину.

Твой аромат, что так не вечен.
И лёгкий шёпот томных фраз.
Тобой навеки покалечен,
Сожжён мерцаньем карих глаз.

И в адском пламени сгорая,
Купаясь в нежности твоей,
Сомкнув объятья, умираю.
Ты – ангел юности моей.