Стихи-я!

Лидия Фн
                Она нагрянет, как поветрие,
                Она безумна и вольна.
                Как смерч, закрученный в безветрие-
                Пришла, схватила, унесла!
 
                Как грусть-тоска, придёт безмерная-
                Ты заболел, и жар в крови...
                Моя  любовь - подруга верная,
                Но нет лекарства от любви.

                И всё по-новому осмыслено,
                И всё тревожит и манит.
                Сопротивляться ей бессмысленно-
                Вы, как железо и магнит.
 
                Отдайся ей, лови мгновение,
                Пока проснулась эта страсть.
                Она порыв, она стремление,
                Она прорыв в иную власть!
 

                Л. дек.2008г.
                Картинка - Jim Warren